Наши лучшие направления

О главном

Горящие туры

Горящие путевки, горячие туры - что это такое?


В действительности само понятие "горящие туры", очень условно. Горящий тур может ничем не отличаться от обыкновенного тура, ну если только ценой!  А вот эта их особенность - как правило самое интересное и приятное! 
Откуда же берутся эти самые горящие путевки? горячий тур
Туроператоры - тоже люди - кто-то порискованней, кто-то поосторожней, кто-то пощедрее, кто-то поприжимистей. Соответственно и туры они рассчитывают по разному: один захочет побольше заработать, заложит в стоимость тура такую прибыль, что на нее год можно пять человек кормить и держит цену, не опуская до последнего дня. Другой же, в расчете на массовость, цену пониже сделает, наберет билетов побольше и ждет потока туристов. Но и здесь опасность подстерегает:…

прочитать

О главном

О раннем бронировании

Ранее бронирование. Преимущества и недостатки.


В Европе туристы преимуществами раннего бронирования пользуются давно и активно. Например, в Великобритании заранее поездки бронируют около 85% туристов, в других странах Европы показатели похожи. И не зря. Скидки на туры за раннего бронирования достигают 40%. Этот продукт стоит нашего внимания!
Что такое раннее бронирование?
Раннее бронирование (early booking) — акция, разработанная совместно операторами, отелями и авиакомпаниями. Ее смысл заключается в снижении цен на туры при бронировании заранее.
За счет чего возможна такая экономия?
Владельцу отеля выгодно до начала сезона реализовать часть номеров по более низкой цене, обеспечить загруженность в сезон, спланировать и реализовать расходы на подготовку к сезону. Это же можно сказать о туроператорах и…

прочитать

О главном

Самые популярные направления пляжного отдыха

Пляжный отдых — самый «отдохновенный» из всех способов провести отпуск! После напряжённого рабочего года не хочется ничего иного, кроме как обессиленно и мечтательно возлежать на шезлонге, подставив измождённое в трудах и заботах тело живительному солнцу и бодрящему бризу. Всего две недели правильного времяпрепровождения в умиротворяющем антураже природы в сочетании с морскими купаниями и принятием солнечных ванн гарантированно вернут к жизни даже самого замученного менеджера среднего звена. Благо, морей на планете предостаточно, и страны, расположенные на их благословенных берегах, предусмотрительно оборудовали их всем необходимым для зазыва туристов — от отелей на «всё включено» до зонтиков с соломенной кроной, уже один вид колышущихся на ветру травинок которых погружает в глубокий дзен. Итак, каковы же самые популярные…

прочитать